Pensando em você
nesta cama fria
o travesseiro tem seu cheiro,
o lençol sente sua falta
e o meu corpo inerte.
Nesta noite iluminada
por uma erupção estrelar
e a lua fulgurante testemunhando
a saudade infinita
que toma conta dos meus pensamentos.
Saudade me faz
sintonizar com teu ser
nesta inebriante loucura
Procurando tuas mãos,
teus braços,
teu colo,
tua boca...
...e amanhã o sol voltará a brilhar
e eu, pensando em você.
- Autor: LuiSílviAugusto ( Offline)
- Publicado: 26 de março de 2020 20:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 37
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.