margaa

SEGREDO

Chego até a sonhar

através  das palavras

dos sentidos que pulsam

algo mexe em meu ser

ja não  quero contar

da vontade de dizer

a vida é um duo

nao importa agora

se revelas revelado

o que está  envolto

nas metáforas  encobertas

na  forma da expressão 

no corpo que não engana

no olhar expresso

na chama que se irradia

porque o medo?

da entrega no desvario 

desvelas o segredo

da chama do  olhar

nao deixe ao vazio

ninguém pede para amar

simplesmente se instala

deixe ele aflorar.

 

 

 

 

  • Autor: margaa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2020 23:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Hébron

    Lindo!
    Deixe o amor aflorar!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.