Leandro Hungria Dias

O amor


O amor verdadeiro e aquele que tudo suporta !


Aquele que transforma
e transporta a felicidade
para dentro do coração.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.