Qual o significado da dor ?
Qual a sensação de uma derrota ?
Qual o valor de uma conquista ?
Sem a dor de uma vitória
Qual o objetivo de um sonho
Com uma determinação fraca ?
Qual aprendizado se consegue
Com um acerto ou uma falha ?
Qual a hora certa de amar ?
Quando e possível acreditar ?
Qual o sentido da paixão ?
Quando só se escuta um coração
Qual o valor de uma lágrima ?
Qual o sentido de um choro ?
Qual o significado de um sorriso ?
Qual a sensação de um consolo ?
Quais palavras descreve a vida ?
Qual melodia descreve o amor ?
Quais ações definem as pessoas ?
Porque sentimos ódio e rancor ?
Porque julgamos sem direto de julgar ?
Quando o único direito que temos e ajudar
Quais os requisitos pra ter um bom coração ?
E amar, perdoar, e ter compaixão?
Bom, Isso está em nossas mãos...
- Autor: Fabricio bonatelle ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2022 14:43
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 13
Comentários2
Lindos versos!
Obrigado por ler!
Perguntas oportunas e de forte cunho reflexivo.
Bom dia!
Obrigado por ler! Boa noite.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.