Amigo é Coisa Pra se Guardar
Não são só palavras
É alguém pra contar
Pra apoiar e afagar
Não importa o momento
Uma palavra não são so letras
É algo pra se guardar
Amizade é carinho é amor
É ser e estar ali
Os momentos ruins
Antecedem os melhores
A felicidade está logo aí
Basta querer que ela chegue
Um mero obrigado
Parece não bastar
Por isso te levo no peito
Enquanto a vida durar.
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2022 12:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.