andreiaemanuela

Para quem tem uma casa.

Nessa vida
À pessoas que são nosso lar
Se você não tem uma ainda
Relaxe que tu há de encontrar
Afinal nessa vida
Sempre há pessoas a procurar

Num mundo onde tudo
é muito artificial
Chega a ser difícil encontrar
Pessoa que seja realmente real
E que não se deixe levar
apenas por coisa material

Já vi muita gente perdendo sua moradia
Mesmo que já fosse oque precisava
Mas não dava valor ao que tinha
E suas casas um dia cansava
E logo logo partia.

Ser o lar de alguém pode ser algo belo
Mas também pode ser uma carga pesada
Pra quem um dia se viu livre
agora está totalmente ligada
A alguém, há quem precisa
ser fiel e amada.

Diante disso termino dizendo
Que a quem tem um lar
o aproveite o máximo que puder
Pra no futuro você parar e olhar
E perceber que a cada oportunidade
Você pôde aproveitar!

  • Autor: andreiaemanuela (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 18:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma casa vai muito além de tilojo e concreto...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • Nilma Lima

    Verdade, bem compreendido.

  • Antropoetico

    Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.