Wanderson_Lima

PODIA SE CHAMAR SAUDADE

O que sou na sua imaginação além de um amigo?

Não sei se você quer descobrir o que se tornou dentro de mim

Você diz que não viver o que se sonhou não é saudade 

Eu insisto em ter opinião própria , insisto em sentir saudade do que ainda não vivi

 

Haverá um dia 

Em que seu beijo será saudade 

Haverá um dia

Que eu vou sentir falta do abraço que não aconteceu 

 

Era pura imaginação

Pretexto de um pobre coração, só pra te convidar para almoçar 

E as ideias se encaixam esperando uma próxima conversa para os próximos versos

Envelheci esperando o seu sorriso ser só meu 


E lá se vai mais um dia eu pensando em você 

Será que você é o verso que ainda não encontrei?

Dura bem mais que a eternidade essa tua distração 

Vem e repara em tudo que faço por você 

 

O que antes você chamava de vontade 

Eu dei outro nome, e achei você 

Em meio a ventania, eu me perdi tentando achar as palavras certas

Teu nome era a palavra passe para um grande amor 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 18:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.