ERALDO

VEM AQUI EM CASA HOJE.

 

Vem hoje aqui em casa hoje vou esta sozinho,ate os vizinhos sairam parece que sabia dos meus planos,vem vou fazer café um pra nós dois um bolo de fubá,e quando você deita vou te fazer cafuné,vou te fazer mulher como você sempre quis,do jeito que sempre sonhei.

Vem hoje aqui em casa,não precisa trazer nada,sua toalha tá lavada e gomada o cheiro do teu perfume ta exalando no guarda roupa inteiro na geladeira tem uns limões pra você fazer aquela caipirinha antes de deitar,o espelho do quarto acabei de limpar pra gente se olhar.

Vem hoje aqui em casa,já passei pano no chão,lá pra cama comprei um novo colchão,macio parecendo seu corpo,no frigobar bem do lado da cama tem Brahma Skol vinho tinto e Stela,tem dois copos um personalizado com o teu nome,pedi pra fazer um lacinho e grudar um no outro pra gente beber,ate amanhecer.

Vem hoje aqui em casa,no fogão tem um pouco de brasa da pra você fritar o que quiser,tirei tudo do congelador pra você escolher o que vai comer,mais se não quiser consumir nada daqui,te dou a senha do cartão peça o que quiser,só quero que venha,sem desdenhar,já reservei tudo só falta você chegar.

Vem hoje aqui em casa hoje,se não quiser dormir eu te libero antes da lua ir embora,antes do sol chegar,fique tranquila que prometo não dormir pra não perder o horário de você sair,mais se quiser ficar pra acordarmos juntinhos feito dois pássaro no mesmo ninho.

Vem hoje aqui em casa,hoje prometo que ninguém vai saber do que aconteceu,aquir,desculpe ser direto,é que sou bem discreto com os hospede meu,ate porque dessa casa você vai sair,mais vai continuar aquir,vem aqui em casa hoje,tó sozinho.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 18:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.