Sandro Paschoal Nogueira

SONHE

Enche o teu copo...
Bebe o teu vinho...
Enquanto a taça não cai de tuas mãos...

Olhe, por um longo tempo, o céu pontilhado de estrelas...
Enquanto não turvam os olhos teus...

Abre a tua janela de par em par...
Lá fora, observe, a vida canta enquanto a brisa sussurra...
E te chama a compartilhar...

Transforme numa eternidade o teu rápido instante de alegria...

Ame...
Chore...
Sorria...
Grite...
Gire...
Crie seus caminhos com as plantas de teus pés...

Sonhe...
Você pode...
Enquanto tremula ainda...
A luz de algum clarão...

Paschoal Nogueira 

facebook.com/conservatoria.poemas

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 16:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.