Arnisandro Oliveira Queiroz

A Espera do Tempo

A ESPERA DO TEMPO

 

Pensamento é um momento

De entrar na própria mente

Mergulhar na própria alma

Descobrir medos e segredos

 

Que assolam a vida

Entender o próprio ego

E enfrentar os estigmas

Que a própria vida impôs

 

Marca profunda

Como a de um raio

Marca que fica e não sai

Não se apaga só disfarça

 

Se houvesse magia

Capaz de curar a alma

Que bom seria

Porém nada é fácil

 

A espera do prometido tempo

Que tudo cura

Que passe os dias e anos

E traga uma nova vida.

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 14:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.