PREFERÊNCIA

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Deem passagem para o amor...!
Esqueçam a tristeza, deixem de lado as mágoas,
Enxuguem essas lágrimas e nada de ódio ou rancor!
Deem espaço, abram alas para o amor...
Para o seu bloco passar, sua alegria raiar
E o seu melhor chegar!
O amor que vem na forma de um cometa
Passando pela Via-Láctea, via-crúcis, pedras, espinhos e paixões!
Permanecendo pelo ar e transmitido ao ser entoado em forma de canções!
O amor quer passar...
Por cima de 'tudo isso', quer se firmar na forma de um compromisso,
Quer que corram os seus riscos para que se encontrem com a felicidade!
Abram caminho para ele que cruza os nossos caminhos, nos dê um rumo,
Aponte direções... mude destinos, construa uma ponte ou degraus que dão no paraíso...!
Diminua abismos, nos prometendo mundos, fundos e nos garantido a sua 'boa morte'!
Via de mão dupla e na contramão do que se pensa, do que pensam, do que se imagina ou 'quer'...
Ele se concretiza, nossas almas realiza, e nos surpreende com a beleza de seu inesperado!
O amor pede passagem pelas estradas dessas vidas... com o seu cavalo branco,
Suas asas de cupido e seu vapor de paixão!
Ele quer passagem nessa vida tão corrida, por algum peito aberto, chegando a algum coração, sendo acolhido e acolher,
Nos trazer e estabelecer união!
Inquietações, palpitações podem pedir carona... e uma certa culpa e aflições clandestinas em seu mar de rosas!
Mas é ele quem pede passagem por esses tantos corações 'obstruídos', endurecidos...
Não se sabe de onde ele vem, mas ele sabe a que veio, o que quer... não se sabe onde pode dar,
Mas não custa nada o 'tentar', 'embarcar', o seguir e por ele se deixar levar!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2022 14:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28
Comentários +

Comentários1

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Nos podíamos dar preferência a tantas coisas em nosso cotidiano, que na maioria das vezes passam desapercebidas a nossos olhos e nossas mentes. Gostei da sua sapiente reflexão. Um abraço e boa tarde!

    • DAN GUSTAVO

      Muitíssimo obrigado por mais essa rica participação, compartilhamento e colaboração com mais esse belo e lisonjeiro comentário, Vilmar...! A vida cada vez tão corrida e as pessoas passando até despercebidas por coisas das mais importantes como é o amor! Obrigadão, um bom dia e volte sempre, Vil, meu irmão letras!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.