Por estar à toa na vida
Escutando o som das palavras
Mais sórditas, resolutas, mas,
Não mórbidas, e que ao som
do vento, trazendo um sussuro lento,
Ouví uma voz altiva, eloquente
vindo ao meu peito dizer
Careço tanto de você.
Em você minha vida se completa
Minhas manhãs são iluminadas
Por essa luz que trazes sobre mim.
Com você meu céu é o limite
Já não ando mais, flutuo na estrada
que me leva para dentro dessa emoção sem par
Na qual se entregou esse meu coração,
Que trocou de dono, não mais meu,
Mas totalmente teu.
Foi assim que te esperei por anos
Mas, agora apareces em minha vida
Feito dona de mim, escravizando-me
A seus pés porque assim, o amor invade-me
De forma que não tenho como não recuar
Diante dessa exuberância sem par.
- Autor: Marcos Cunha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2020 20:40
- Comentário do autor sobre o poema: Coisas que só a vida explica
- Categoria: Amor
- Visualizações: 26
Comentários1
Cairia muito bem em forma de canção, muito bonito. Parabéns!
Obrigado pela dica...quem sabe....
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.