Tu

Freebird

Tu és emoção 
Tu és paixão 
Tu és o fogo que arde e queima meu coração

Cada encontro 
Cada olhada tua
Cada traço teu

Significa uma explosão 
Uma expansão do meu universo 
Parece que tu abres uma constelação dentro de mim cada vez que te vejo 

Tu és emoção 
Tu és paixão 
Tu és o fogo que arde e queima meu coração.

Tu és minha maior inspiração 
Para escrever as minhas canções 
Tu és fascinação 

  • Autor: Freebird (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2022 10:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.