Onurb

Maquiagem

Não há tempo para retocar a maquiagem.
é uma Luta constante.
As Feridas mal cicatrizam e já tornam a Sangrar.
Não há tempo, não posso gritar, não consigo tirar a mordaça,
Minhas mãos estão ocupadas agora.
Não há tempo para retocar a maquiagem.
Os dedos Atrofiados já não tem a mesma agilidade,
não posso me atrasar.
As unhas estragadas Ocultam minha sensibilidade.
Não há tempo para retocar a maquiagem.
Não Posso parar, as feridas começaram a cicatrizar,
preciso retomar
Sem elas perco meu propósito, minha sina, minha razão de ser e de estar.
Não há tempo pra retocar a maquiagem.
Estou exausta, sem folego, sem energia e sem condições.
Alguém me ouve? Alguém me Vê?
Não há tempo para retocar a maquiagem.
Não há mais tempo.

 

Onurb 22/08/2022

  • Autor: Onurb (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 09:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.