Lucas Tallmann

BDSM poem

Amor


Eu apenas sinto,
Há prova disso?

Eu posso provar
Deixa-me te amar,
Eu vou cuidar.

Te aconselhar
Eu espero você;
Respirar,
Depois desse ar,
Já posso te sufocar?

Já está pronta?
Te machucar,
Você prefere;
Cortar ou furar?

Em todo esse mar,
Já podemos se afogar?

Vou te amarrar,
Prometo não errar,
jamais vai,
Se soltar.

Queimar ou esquentar?
Amar,
Depois,
Esfaquear,
Em nosso lar.

Você quer me escravizar?
Eu não vou te idolatrar,
Apenas te odiar.

Ancorar
Nessa ilha,
No meio do mar,
Apenas gritar e gritar,
Desesperar,
Não aguentando esperar,
Você voltar;
Para te amar.

Te tocar
Fazendo você arrepiar,
Te saborear;
Seu perfume no ar,
Faz-me delirar.

Esse seu medo no olhar?
Pode aparentar,
Meu modo de espancar.

Esperar?
Até angustiar,
Me machucar,
Até sangrar,
Você quer me matar?
Eu vou implorar,
Para você não parar.

Chorar
Até você liberar,
Eu te socar;
Até você gozar.

  • Autor: Lucas Tallmann (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2022 06:14
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 55

Comentários1

  • Onurb

    que leitura boa



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.