HigorCereal

"Abraços Pro Rebelde"

Literaturas Lúdicas de Poesias Líquidas 
No Escuro da Noite A Rebeldia Me Abraça 
Idéias e Sonhos São A Prova de Balas 
Seguido Pela Sombra em Direção Ao Norte 
Convicção é A Prova de Morte
A Procura Do Mar Achei Nos Teus Olhos A Cura Dos Males, Na Vastidão do Castanho Viro Descobridor dos 7 Mares
São Os Devaneios de Um Homem Incrédulo 
A Salvação do Mundo, A Vanguarda do Inferno 
Sempre Luminoso, Pequeno e Fatal
Um Fósforo em Baixo D'Água 
Louco Suicida Para Todos Mas Único A Ter Coragem de Sair Da Caixa
Esperando A Glória De Um Novo Amanhecer
Guerreando Nas Horas Assistindo O Anoitecer 
O Vilão que Se Apluma Em Meus Temperamentos 
A Massa De Manobra De Meus Próprios Pensamentos 
A Mão Que Esquenta Meu Corpo e Acaricia Meu Cabelo
Tem O Mesmo Gosto Amargo do Copo Que Bebo
Escolhas Infinitas 
Das Verdades Sóbrias Que São Escondidas 
Por Palavras Embriagadas de Bocas Mal Ditas
Dividiremos A Romã 
Mas Chovendo ou Não Chovendo 
Lutaremos No Amanhã
Em Guerra, Sangue Por Sangue Por Si Só Não É Nada
Em Frente Ao Espelho, Sempre Divididos Entre A Forca e a Navalha
Escolha.
~higorcereal

  • Autor: HigorCereal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2022 12:26
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.