Miguel Santos

Me sinto desvanecer

     Meu coração congela em meio a calmaria da noite o mar e suas ondas retiram meus pensamentos enquanto me sinto desvanecer em seu som, meus olhos não mais enxergam oque há em minha frente aos poucos fico submerso em minha própria consiencia assim restando apenas minha casca vazia e amargurada de olhos vidrados em direção a imensidão do mar escuro que assopra continuamente seu ar frio em minha face petrificada.

  • Autor: Miguel Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2022 21:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.