JOHNNY11

Baixar a crista

Eu sou muito homem para te dizer
Tu és uma mulher menor que eu
Eu sei despentear o teu cabelo no wc
Tu nem com um toque de midas consegues despentear o meu
 
Não me faças passar vergonha
Tu és muito melhor do que isso
A prova é quando estás enfadonha
E me propões sexo sem compromisso
 
Não quero que te sintas pressionada
Eu nem sou o homem que tu procuras
Mas falando sério não vamos fingir que não se passa nada
Quando ficamos às escuras
 
Faz o que só tu podes fazer
E que nenhuma outra mulher pode
Terei o enorme prazer
 
Tens mais fama que proveito
Dizes que és boa mas foges na hora H
Se isso não é defeito
Então o que será
 
O cavalo selado só passa uma vez
Agarra-me agora ou arriscas-te a perder-me para sempre
A escolha é tua, mas a decisão é minha
Eu decidi seguir a minha vida
 
Não quero que te sintas pressionada
Eu nem sou o homem que tu procuras
Mas falando sério não vamos fingir que não se passa nada
Quando ficamos às escuras
 
Faz o que só tu podes fazer
E que nenhuma outra mulher pode
Tornar-me um homem melhor, só tu tens esse poder
 
Faz o que só tu podes fazer
E que nenhuma outra mulher pode
Terei o enorme prazer
 
Anjo negro: orquidea negra, vamos fazer sexo selvagem?
Orquidea negra: oh anjo negro, por meia duzia de cigarros?
Anjo negro: orquidea negra, e não é que foi sacanagem
Orquidea negra: o quê? brincar com o fogo?
 
Anjo negro: orquidea negra, desabrocha para mim
Orquidea negra: anjo negro, serás o primeiro a me deflorar
Anjo negro: orquedia negra, desidratar uma flor é um fardo demasiado grande para carregar
Orquidea negra: anjo negro, não há nada mais lindo de se ouvir
 
Faz o que só tu podes fazer
E que nenhuma outra mulher pode
Tornar-me um homem melhor, só tu tens esse poder
 
Faz o que só tu podes fazer
E que nenhuma outra mulher pode
Tornar-me um homem melhor, só tu tens esse poder
 
Faz o que só tu podes fazer
E que nenhuma outra mulher pode
Terei o enorme prazer
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2022 09:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Foo Fighters - Long Road To Ruin https://www.youtube.com/watch?v=308KpFZ4cT8
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.