Sabe por que eu não escrevo muito sobre você?
A escrita para mim é um refugio
Onde eu escrevo minhas lamentações
Onde eu exponho minhas dores
Onde eu abro minhas feridas
Na esperança de cura
Eu não escrevo muito sobre você
por que eu gosto de cada mínimo
sentimento que você causa em mim
Por que você é como aquele sopro no machucado
é como um suspiro de álivio
como receber uma boa nota na prova que você tanto se esforçou
Você é abrigo
e eu não preciso escrever sobre você
Por que eu não preciso gravar em palavras
e nem sei se existem palavras para expressar o que eu sinto
eu não tenho essa necessidade de te colocar em cada verso de um poema
como se um dia você fosse embora
e ficasse apenas os meus versos que me lembrassem de você
Eu não preciso disso
Por que eu sinto que você vai ficar.
- Autor: Mafe ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2022 08:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Que bom ser assim tão confiante! O otimismo nos salva das agruras. Ótimo poema!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.