jroberto.bsb

MAIS QUE VIVER

Se viver é preciso, amar a vida é muito mais, pois é amando que se vive, ao sabor da própria vida. 

Se viver é preciso,  renascer é muito mais, pois cada dia é um dia que se vai e o dia que se foi  não voltará jamais. 

Se viver é preciso, ser feliz é muito mais, pois sem satisfação  nos momentos do viver, a vida vai se apagando como vela ao sopro do vento.

Se viver é preciso,  ter fé é  muito mais, pois a fé alimenta a vida nos caminhos da esperança. 

Se viver é preciso, sonhar é muito mais,  pois sonhar não custa nada e ninguém realiza  sem sonhar

Se viver é preciso, desfrutar a vida é muito mais, pois o tempo não para  o tempo à espera de quem no próprio tempo se perdeu.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2022 08:33
  • Comentário do autor sobre o poema: É preciso renascer a cada dia com fé e esperança.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.