ERALDO

COLHEITA DO AMANHÃ.

Eu era aquela plantinha feia a beira da estrada que todos os dias você passava,pisando sobre mim,fazia questão de arrastar os pés para mim pisar,ao mesmo tempo arrancava minhas folhas e soltava ao vento,o tempo foi passando,veio chuva e fui crescendo depois de certo tempo você retorna à passar pela venha estrada.

Agora já desativadas,quase ninguém passar por aqui,ao retornar você lembrar das coisas que me fazia antes admirando o tanto que crescir olhando para meus ganhos por baixo da minha sombra agora se alimentando dos meus frutos.

Resumindo a história.  
  
Nunca queria impedi o crescimento de alguém,a vida tem muitas idas e volta,e as vezes aquele que tentamos impedir seu crescimento pode nos ajudar amanhã,faça seu caminho bem feito por onde você passar,pois no retorno poderemos ser surpreendido.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2022 20:55
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • jroberto.bsb

    É isso mesmo. As pedras que hoje são obstáculos, poderão ser, amanhã alicerce na construção da casa da felicidade. Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.