Victor Severo

Nosso reino.

Teu corpo que tanto amo.

Meu templo e minha morada.

Que santifico e profano.

Crepúsculo e alvorada.

 

O ar perfumado e puro.

Festeja o teu despertar.

Vida em paz, porto seguro.

Em eterno celebrar.

 

 Um sol para a tua alma.

Com raios de perfeição.

Que em teu coração entalha.

A mais doce emoção.

 

Não há fruto proibido.

Todo o mal foi expurgado.

Há muito foi esquecido.

De onde o mal foi gerado.

 

Não fitarás as estrelas.

Que te faziam sonhar.

Quando precisar revê-las.

Busca-as em meu olhar.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2022 12:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.