Noi Soul

espelho no sol

como um espelho no sol 
os olhos queimam
e eu já não consigo enxergar 
a luz penetra irresistível 
a pupila se esvai 
tombo assombrada
com minha própria desilusão

como um espelho no sol 
a água flui
pelas maçãs descoradas
da minha face
confunde-se entres os vales
mergulha em minhas entranhas
liberta-me a solidão

como um espelho no sol 
o equilíbrio desvanece
subo em montanhas macias
confundo-me em fantasias
a pele e o pelo enrijecem 
canto o som dos tementes
cego-me pela canção

como um espelho no sol
nada enxergo
tudo vejo
ao encontrar-me espalhada 
pelo vasto
pelo nada
da minha própria imensidão

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2022 08:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.