Insuportável

rafinhandradi

Tem muitas pessoas aqui,

mas, mesmo assim, me sinto tão só.

Certo dia a vi

na minha garganta fiquei com um nó.

 

Há muito não falo sobre minha flor,

sobre esse sincero amor.

Só estava esperando passar a dor

para novamente meu sentimento expor.

 

Tudo que sinto é um erro.

Sabemos que não posso ser tua florista.

O que me dá um pouco de desespero.

Talvez um dia eu desista.

 

Mas, até lá,

em ti vou pensar

lamentando não poder te regar.

Minha florzinha, não aguento mais te amar

  • Autor: rafinhandradi (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2022 22:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.