Maria Rosa

Súplica

Senhor

Dá-me um pouco de vontade de viver

Eu não aguento mais a dor do desinteresse

Tudo me parece enfadonho

Chato,sem graça

O puro reflexo do meu ser

Um cadáver com um coração a bater

Viva mas sem vida

Até quando existirei assim ?

Sim,existir 

Porque isso com certeza não é viver

Ah que saudade da pessoa que um dia sonhei ser

Mas meus sonhos estão mortos 

Sem sequer ter chegado perto de realizar

E agora não consigo mais sonhar

Vou levando minha própria companhia insignificante 

Até o dia que eu aguentar

Ai Senhor 

Até quando conseguirei levar ? 

  • Autor: Maria Rosa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2022 19:48
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.