Arnisandro Oliveira Queiroz

DEVANEIO

DEVANEIO

 

Uma dose forte

De um remédio comum

Para adormecer e sonhar

Com a felicidade que passou

 

Estar lá só no papel

E desligado desse plano

O excesso do passado

Me faz chorar até dormir

 

Me traga o sono

E o sonho

Que me faça sorrir

Sorrir e acordar feliz

Como era na tua época

 

Na pura ilusão

Está depositada a frustração

Do meu mundo ideal

Com sorriso fraco na cara

E um olhar profundo e sem fé!

 

A tua ilusão que me acalma

É só o que tenho em mãos

Vivo buscando a saída

Como em um sonho embriagado 

Com minhas ideias tão surreais.

 

 

  • Autor: Queiroz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2022 19:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.