Just.I

Pela Fresta

A luz... tímida, invadiu o quarto através da fresta da janela ... 

O Feche de luz iluminou as minúsculas partículas de poeira, que se agitavam ao menor toque do vento... 

Dançavam, rodavam, brilhavam... Refletiam milhares de cores. 

Pareciam purpurina...tão leves, tão brilhantes, tão únicas.

O sol, sutilmente aquecia, refletia, fazia brilhar ...Tornava tudo tão belo, tão mágico, tão puro e único. 

Perspectivas de um devaneio. 

 

 

  • Autor: J.A (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2022 17:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.