Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Quando alguém nos inspira

Quando alguém nos inspira 

Nos sentimos especiais 
É como se fôssemos o único ser do universo
É como estarmos em estado de graça perpétua 
É como se estivéssemos conectados mutuamente
É uma sensação de prazer
Sentimos que pertencemos ao outro
Enriquece a nossa libido
Fortalece nossa alma e inspira prazer  
Perdemos o sono pensando besteiras 
Os sentidos se confundem 
Já não sabemos distinguir
O doce do salgado
Cores e sabores
Nem a hora de entrar e sair de cena
Quando alguém nos inspira 
Não é preciso versos nem rimas
Apenas um suspirar íntimo e profundo 
Sensação de preenchimento do eu
Precisamos dividir alegrias e tristezas
E a certeza de que estamos de mãos dadas em qualquer circunstância 
Nada como um colo pra nós acalmar os ânimos 
Nas horas difíceis 
Temos a necessidade de acolhimento
Abraço apertado para nos sentirmos seguros 
Uma música que seja nossa
Para que sirva de melodia na hora de amar 
Cantarmos juntos lá lá lá lá 
E que a letra sirva
De inspiração para os versos de todas as manhãs
Quando alguém nos inspira 
Fica marcado 
Como uma tatuagem eterna 
Para todo o sempre

Meu lado Poético
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2022 12:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.