Aviso de ausência de tayna sanntos
NO
NO
Procure
Você procurou,
Escolheu,
Por mim passou,
e um adeus deixou,
Confusa ficou
Funcionou se fazer de louca
Sua loucura me pegou
Com um beijo marcante
Me marcou!
Que procura e essa
Procurou me atiça ou talvez iludir
Marcante mesmo foi sua ida
sem data de volta,
muito menos de partida
Perguntas sem respostas
Partidas sem voltas,
Para por ai,
Desativa o modo partida aleatória,
Ativa o modo fica
Ou pelo menos ativa o GPS pra te encontrar,
Talvez te beijar
Não tem nada demais em querer ficar
Sua casa pode ser meu lar
Lar do seu lado está.
- Autor: tayna sanntos ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2022 20:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.