ROGAI POR NÓS
Dai-me coragem
Pois a saudade é imensa
Dai-me fé
Para acreditar em um amanhã
Não corroa meus sentimentos
Já a muito corroídos
Saiba acreditar na palavra
E no arrependimento eficaz
Deixe os caminhos se cruzarem
Como de outra feita
Deixe as almas se encontrarem
Com a lucidez que mereciam
Mais uma vez dai-me fé
Para acreditar no improvável
Força e paciência
Para enfrentar provações
Um dia de chuva
Antecede um dia de sol
Um arco-íris dos teus olhos
Refletem nos meus.
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2022 12:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.