desalojado encontrava-me eu
no meio de tantas ruinas
era um menino que tanto sofreu
popular mas com medo de meninas
esse menino era eu, o ivo
um pouco desanimado
e talvez magoado
esse menino era eu, o ivo
tudo mudou e hoje é um homem
tudo mudou e ele cresceu
tudo mudou e hoje eles tremem
tudo mudou e ele entendeu
um pouco mau a portugues
mas uma deusa encontrou
aquela que feliz o fez
essa menina ele achou
no meio de tanto lado obscuro na vida dele
o sorriso dele ela desvendou
o corpo dela ela amou
feliz so fez um, ele
e mesmo com o amor no ar
ivo desacreditou em si
enquanto aprendia a amar
maria, eu sofri
eu sofri a pensar em ti
saber que me apaixonei
e so em ti sonhei
maria, eu amo-te a ti
cansado do trabalho
preferi fazer este miminho
porque mesmo desgadelhado
tento dar sempre do meu carinho
shrek, minions, novela
nazare, dinossauros, barquinhos
tudo isto me faz lembrar ela
tudo so saudades dos beijinhos
de uma forma carinhosa me despeço
e do teu belo jardim
do fundo do coracaooo peço
Ama-me sempre ate ao fim
- Autor: ferreirivo ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2022 11:34
- Comentário do autor sobre o poema: A inspiração que ela me traz
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.