Rayanne_

2° Chance

Ei
Tem algo de errado
Olha pra mim
Não consegue ver?
Olha com cuidado
Tenta enxergar por favor
Não está dando mais

 

Para 
Só para
Você tem que identificar
Você precisa encontrar
Me desculpa mas eu sozinha 
Não consigo
Vamos lá
Eu sei que você consegue

 

Acorda
Desperte-se
Sua vida está passando
E suas metas, objetivos
Seus sonhos
Eles não se realizarão sozinhos
Preciso da sua ajuda mais do que nunca

 

Você é forte
É capaz
Eu sei disso
Tenho certeza
Você precisa se levantar
Vista-se e enfrente essa batalha a frente
Você consegue
Não se acovarde

 

Olhe para trás
Veja seu trajeto
Olhe para sua história
O que é isso comparado a tudo que já passou?
Não dê ouvidos aos outros
Eles não importam mais
Agora somos eu e você
Nada mais importa

 

Seu interior gritava desesperadamente
Não era justo estar desmoronando 
E não fazer nada para impedir
Algo deveria ser feito
Sua vida não poderia ser desperdiçada assim

 

Algo gelado envolvia seu peito
Um forte ar pulsionou seus pulmões
Uma luz forte estava sobre seus olhos
Pouco a pouco sua visão retornava
O som dos batimentos cardíacos era ouvidos novamente

 

Como uma curta metragem 
Sua vida passou pelos seus olhos
Agora tudo se interligava e o sentido de tudo
Se desencadeava cada vez mais

 

As respostas
As direções sempre esteve ali dentro
Mas o barulho exterior era grande demais 
E tudo era abafado interiormente

 

Foi necessário chegar á beira do abismo
Ali nenhum som poderia interferir
Ali foi possível ouvir uma voz jamais ouvida
A beira do abismo contribuiu efetivamente
Ela foi seu despertador

 

Olhos bem abertos
Com uma nova chance nas mãos
Em frente sem mais retrocessos
Nada nem ninguém poderá impedir
Um caminho sem volta
Construindo gradativamente uma vida para se orgulhar.

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2022 21:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.