Meu assassino

Isabela Fenix

Eu amo meu assassino
Amo quem me mata
Não poderia viver num mundo sem você. 
Mate-me, então.
Se é, o que quer.

Mate-me!
Se, com a minha morte, o fará feliz.

Pode me matar, pois, eu irei feliz.
-Mate-me. 
Mas, não me deixe viver 
Neste doce engano
No doce engano, que poderei viver sem você. 
(Eu não quero me enganar, fingindo respirar, quando já estou morta)
Não me deixe "mon amour"!
Oh! 
Como poderia viver, sem minha alma?
Eu amo meu assassino.
Amo meu potencial assassino!
Amo-te, como uma louca desvairada.
Amo-te, como um algoz, ama sua presa.
Oh!; síndrome de Estocolmo.
Amo meu assassino!
Se... tiveres de me deixar
Me mate antes...por favor...

Sem você, jamais, poderei ser eu mesma, para mim própria.

Pois, toda minha existência vive, na sombra de tua existência.
Meu amado
Meu amor
Vivo através de você

Por causa de teu respirar.

Sem você, não há absolutamente nada.
Mesmo se eu vivesse mais de uma vez, meu amor sempre seria teu.
Somente teu
Minha alma é tua
Amado de minha alma.

 

Amo meu assassino, mas, o teu...

Como poderei, o perdoar?

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2020 12:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.