Pâmela Raíssa

Odeio amar você

Eu odeio amar você,

Isso parece tão clichê.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Escolheria nunca me apaixonar por você.

Sinceramente, não sei o que vi em ti

Só sei que me perdi de mim.

 

O que dói não é saber que você nunca me amou, mas sim, que você fingiu me amar.

Não teve temor de me enganar

Eu poderia estar em outro lugar,

mas você escolheu me aprisionar.

 

Agora, estou aqui sofrendo a consequência da minha escolha.

Você foi embora mais uma vez, sem explicação,

destruiu o meu coração, te deixo ir de vez.

A partir de agora escolho à mim,

mereço mais, porque tenho força, e

principalmente honra.

 

Logo me recupero dessa desilusão amorosa

Que me fez murchar feito rosa,

arrancada brutalmente do próprio jardim

Deixou um vazio, que não será preenchido

tão cedo

Nunca mais verão o jardim da mesma forma

Pois aquela rosa não volta, ela está morta.

 

Dizem que tudo que acontece

em nossas vidas é aprendizado,

Então, aprendi que você é o tipo de pessoa

que eu não quero jamais ter ao meu lado.

Espero que você um dia entenda que

não há físico bonito que chegue aos pés 

de um carácter inquestionável.

 

 

 

         (Pâmela Raíssa)

 

 

  • Autor: Pâmela Raíssa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2022 13:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Pâmela Raíssa.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.