Heidlara

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA


A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
E VOCÊ LEMBRA DE TUDO MESMO


A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
MAS AINDA LEMBRO DOS SORRISOS
DA SUA VOZ MELODIOSA
E DOS SEUS LONGOS SUSPIROS

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
ESQUECI O DIA TÃO ESPERADO
AS FLORES FICARAM MURCHAS
PERDI O HORÁRIO COMBINADO

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
VI VOCÊ TODA CONTENTE
NÃO ME LEMBRO DO MOTIVO
MAS SEI QUE NÃO ERA SOBRE A GENTE

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
TE ESCREVI VÁRIAS CARTAS
VOCÊ PARECE NÃO TER LIDO
SINTO MUITO NÃO TER CHEGADO

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
AGORA SÓ ME RESTA ALGUNS LAPSOS
DE UM OLHAR QUE ERA FELIZ
E DOS BEIJOS MOLHADOS

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
NÃO TE CONTEI O MOTIVO
ESPERO QUE ESTEJA BEM
DE VERDADE, NÃO MINTO

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
E VOCÊ LEMBRA DE TUDO
POR FAVOR, ME PERDOE
POIS TE DEIXEI SEM RUMO

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
OS REMÉDIOS NÃO FUNCIONAM
SEU NOME JÁ NÃO ME LEMBRO
QUEM É VOCÊ FULANA?

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
ESTOU EM SEU CASAMENTO AGORA
VOCÊ ESTÁ RADIANTE MESMO
FULANA, QUAL A NOSSA HISTÓRIA?

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
E OS MEUS OLHOS ESTÃO MOLHADOS
VOCÊ DISSE UM LINDO "SIM"
NESSA IGREJA TÃO LOTADA

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
A DOR ESTRANHA ESTÁ AQUI
SEUS OLHOS FIXARAM EM MIM
SERÁ QUE DEVO IR?

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
A FULANA VEIO ME CUMPRIMENTAR
ELA ESTAVA MARAVILHOSA 
MAS DO NADA COMEÇOU A CHORAR

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
A NOIVA ME ABRAÇOU E ESTREMECEU
FULANA, ACHO QUE ME LEMBREI AGORA
QUEM ERA PARA ESTAR ALÍ ERA EU

A MINHA MEMÓRIA ANDA FALHA
DESCULPA PELOS MEUS DESLIZES
OUTRA PESSOA  FEZ O QUE NÃO PUDE
ADEUS, JÁ NÃO SOU O MESMO.

ASS.:HEIDLARA MEIRELES

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Agosto de 2022 13:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Algumas vezes só falta uma explicação!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Miguel Santos

    Que poema fantástico, meus parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.