CHAMAS NO CÉU
"Veja o céu está em chamas
Está mesmo não é brincadeira"
No sol nascente é poente
Se vê as chamas
Na sombra desse fogo
As folhas dançam
E na mesma sombra
Novamente as folhas brotarão
Uma semente atempo plantada
Floresceu uma bela plantinha
Cheia de folhas
Que dançam na sombra do sol
Quando está no horizonte
Momento de maior beleza
"Não é brincadeira
O céu está em chamas"
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2022 13:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.