ANA DONANA NANA
És uma senhora tão linda
Que entrava
pela porta a dentro
Enchia a cozinha
de risos.
Depois num abraço dançava risonha
E nos tomava com beijos.
Oh Ana, Donana, Nana
Nos dava prazer
Te ver
És uma senhora tão linda
Que nos dava
ordens serenas.
Abre teus braços
Ana pequena.
Com teu rosário
entre os dedos
Nos ensinava
a ser oração
A abrir as mãos
A rir dos medos
E sem segredos
nos dava seu coração!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2022 08:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.