Ddrika Felipe

Cicatriz

Quando pequena vivi experiência que me indentificar hoje,vivi minhas e vivi as dos outros...tive um assalto nos meus sonhos,o calar da boca,mas não dos meus sentimentos,o assaltar dos meus sonhos ficou algumas cicatrizes,,tocaram meu corpo e usufruíram dele sem minha permissão...mas as cicatrizes foi construída dia a pos dia...mas são elas que me acompanha porém delas construir aos poucos eu,menina que tem outros sonhos já que os roubados não quis recuperar-los já que descobrir que posso ter outros melhores...

  • Autor: Drika Felipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2022 20:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.