O que eu não consegui em palavras
Procure nos meus olhos
Se o meu jeito não te convence
Apenas espere o meu próximo poema
Ele vem com o suave perfume de Jasmim
Ele demonstra um lado meu que você desconhecia
Ele vem com erros propositais
Só esperando você ligar dizendo onde foi que eu errei
Eu ainda lhe vejo como minha princesa
Mesmo sempre usando as mesmas palavras,
Quando vem de você chega como algo tão novo
O seu eu te amo vem com a mesma força que veio da primeira vez
E quando acordo do meu brando sono, procuro pela musa dos meus sonhos
E quando vejo que tudo não passo apenas de um sonho
Deixo meu pensamento vaguear,
E continuo procurando você em algum canto do meu inconsciente
O tempo sempre se perde quando penso em você
O amanhã deixa de existir, não vejo diferença entre noite e dia
O que o vento não leva eu guardo pra mim
São só lembranças que alguém deixou
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2022 18:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.