ERALDO

SEU TRABALHO É IMPORTANTE.

 

Muitos só olhar o brilho da luz poucos irão entender a importância dos fios.

As vezes precisamos ser visto para ser lembrado quantos de nós estamos por trás do palco dando o nosso melhor para que o espetáculo saia perfeito.

 

 Nem todos do espetáculo aparecer para plateia continue seu trabalho sabendo que para à equipe você e importante.

 

Os aplausos da plateia é para o palhaço,mais a colheita é do circo completo.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2022 17:07
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.