Aquela Dor

Heidlara

Então bate aquela dor, dor de saber que vai demorar vários anos para conseguir o meu objetivo.

Então bate aquela dor, dor de saber que eu não consegui de imediato conquistar os meus sonhos. 

Então bate aquela dor, dor de saber que em algum momento eu fracassei e agora parei pra ver que não fui eu.

Então bate aquela dor, dor de saber que muitos tem a oportunidade e desperdiçam sem nem perceber.

Então bate aquela dor, dor de saber que o ontem já passou e eu nem desfrutei como deveria ter desfrutado.

Então bate aquela dor, dor de saber que eu não  sou mais a mesma garota de sempre, feliz, feliz contente.

Então bate aquela dor, dor de saber que a moça de três anos atrás não existe mais, dor, dor e dor.

Então bate aquela dor, dor de saber, só saber.

Então aquela dor que bate de repente sumiu, sumiu de algum jeito.

Então eu percebi que essa dor existe sim, mas que ela ainda poder ser movida, movida por mim e somente por mim.

Ass.: Heidlara Meireles

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 15:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Tudo muito coisado!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.