Noi Soul

Sincronia

são sete e sete
chamam a isto sincronicidade
sou arrebatada para outra dimensão
meu corpo evapora deste mundo
para no próximo segundo
aparecer suspenso
é uma leveza estranha
de dar arrepios
de causar desvarios
não vejo meu corpo 
e sinto tudo
sou extensão do universo 
que me transporta
todas as alegrias e dores penetram
a não materialidade que sou 
que estou

são sete e sete 
chamam a isto sincronicidade
eu acredito!
o galho de uma árvore caiu sobre meus pés
olho para o chão
vejo a água límpida que a chuva deixou 
acumulada
nela está o reflexo de alguém
seus olhos são tão curiosos
seus lábios desejam conversar
algo que não consigo ouvir

são sete e sete
chamam a isto sincronicidade
estou atenta!
há uma mensagem a ser
descriptografada
vejo o céu púrpura sobre minha cabeça
ergo as mãos para tocá-lo
e alço voo
como é possível voar? 
dura pouco, acordo assustada
e inebriada demais 

são sete e sete
e o despertador me chama
para o que eu chamo 
de realidade

são sete e sete
eu descubro como forjar 
a sincronicidade!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2022 11:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Hébron

    Um poema encantador com um conteúdo místico envolvente!
    Gostei muito, poetisa.
    Abraço

    • Noi Soul

      Grata pela preciosa presença!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.