Andre Matheus

Fotos

Fotos, perdidas parecidas 

Pessoas, Amantes Importantes 

Não é uma lista é uma pista do quê pode vir.

Achei perdidas, achados felizes, momentos que consagrados em materia foram.

Olhando vejo quimica mas é uma substância que ainda não foi analogada.

Perdidas no meu quarto e guardadas na memorias.

Dentro delas vejo diversas histórias. 

Mas cada um vê e se sente o principal.

O ator mais caro de uma peça original.

Nostalgia, tem coisas que vivem ate hoje em dia.

Pedaços, as veses completos.

Caminhos, que não foram os certos.

Lugares, cheios, pessoas vazias.

Sozinho, no meio de 1.000

Confuso né?

 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2022 21:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.