Esperanças frágeis

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Derivo entre pensamentos e ilusões.

Ventos vagabundos passeiam nos meus sonhos.

Me assolam essas saudades e emoções.

 

Meus olhares revelam teus encantos, nessa alvorada.

Canto canções que lembram esse encontro.

Ah, esse vício permanente, esses beijos efêmeros!

 

Quando me tocas, estremeço, emudeço, me perco.

 

Tantos beijos, frágeis suspiros, abrigando esperança...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 18:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.