Wanderson_Lima

EFEITO BORBOLETA

Mesmo sendo simples, aceite, é de coração 

Fiz pensando em você, não precisa agradecer, apenas diga que gostou 

Sei que não é tudo que você merece 

Você nem sabe o que é, o melhor é esse mistério no seu olhar 

 

Eu sei, muitas vezes nem sabemos o que dizer 

Há quem desacredita, e não há como voltar 

Não existe efeito borboleta, diga o que sente hoje e agora 

Será que eu mereço tudo que ganho?

 

Fiquei de plantão esperando você ligar 

Queria te contar que te vi num sonho 

Valeu a pena, pensei em tudo queria dizer

A chuva molhou e borrou o meu esboço, não sei o que dizer 

 

Vamos matar de inveja esse mundo a procura da felicidade 

Me empresta teu sorriso, ele explica um belo dia de sol

Me prende num abraço, assim mostro pro mundo onde fico todas as noites 

Está mais forte do que antes, te plantei no meu coração e agora não para de crescer 

 

Não existe melhor motivo 

Acho que você nem iria entender 

Preciso te levar comigo 

Quando junto o fim da noite com meu querer, sempre tento voltar no tempo

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2022 18:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um amor que persiste, insiste e não desiste. Muito bom!

    Até breve!

    • Wanderson_Lima

      Querida Leide Freita, é sempre bom ver suas observações, obrigado pela visita e até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.