NO
Lilith em Gêmeos:
Às vezes me sinto atraente,
Por vezes indiferente,
Penso intensamente,
Falo coisas incongruentes,
Explosiva emocionalmente,
Gosto de ser indecente
Lilith em Gêmeos:
Falo muito e escuto pouco
Pouco falo e nada escuto,
Não me lembro
Quando me deixei no escuro
Lilith em Gêmeos:
Continuo sendo ou não
Meu coração vai na contramão,
Fala e mente não condizem
Meu penar vai contra as diretrizes
Lilith em Gêmeos:
Não me sinto amada,
Acho que estou fadada,
Nesta encruzilhada,
Não estou acostumada
Há declarações de amor do nada
Lilith em Gêmeos:
Tentei mudar a personalidade de amores, família e amigos
Agora estou sozinha
Com o coração arrependido
Fui acostumada a botar a culpa no signo
Lilith em Gêmeos:
Não sei e o pouco que sei
Demoro para pôr em prática,
A pandemia me deu uma estagnada,
Tive de enfrentar sozinha
Meus medos e fantasmas
Lilith em Gêmeos:
Me entreguei a futilidades,
Me entreguei a obsessão,
Talvez eu tenha medo da real sensação,
Fui acostumada a viver na ilusão
Lilith em Gêmeos:
Quando olhei para mim com carinho
Consegui compreender o pouco que sinto,
A terapia foi me dando alívio,
Perdi amigos,
Mas tudo bem, isso faz parte do destino.
- Autor: Mística (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2022 19:26
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 18
Comentários1
Sua poesia é filha de Lilith. Parabéns pelos versos sinceros e bem escritos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.