DAI-ME FÉ
Um vai e vem imorredouro
De passos descompassados
É a sina do ser real
No dia tão duradouro
É longo o caminho
Repetitivo e sem volta
O fim de tudo
Dividido em dois destinos
O esquecimento e aceitação
E o milagre da ressurreição
Acreditar em milagres
É a opção menos dura
A alienação intransigível
Para uma alma que clama
Conforto e paz
Que já teve aos montes
E que jogaste ao léu.
- Autor: Queiroz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2022 12:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.