Heidlara

Realmente

Com certeza algo mudou por aqui
Não converso
Não conversam 
Com certeza algo mudou por aqui 
As teclas são demais 
O silêncio reina mesmo
Com certeza algo mudou por aqui 
Ela observa a tela
Ele também observa 
Com certeza algo mudou por aqui 
E realmente eu preciso ir
Tenho vontade de chorar 
Com certeza algo mudou por aqui 
Tinha me esquecido 
O barulho do objeto voltou
Com certeza algo mudou por aqui 
E eu realmente preciso ir.

Ass.: Heidlara Meireles

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2022 16:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.