Ddrika Felipe

Fazer parte


Faça parte você mesma da vida de alguém,porque nunca estará sozinha,quando você de alguns passos e definir eles ao longo da vida, terá pessoas ao seu lado, aprendendo junto de várias formas, você encimando e você aprendendo,ela já faz parte e você já faz da dela...

  • Autores: Drika Felipe (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 22 de Agosto de 2022 11:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.