kaido

Obrigado pela companhia


Aviso de ausência de kaido
NO

Calma, meu bem, não precisa se apressar sei muito bem que você esta acotusmada então vamos lá...

Mas enquanto a gente transa me permita explicar, não vim só por diversão, vim em busca de companhia, eu nao pretendo ser comum, pretendo apenas ser eu mesmo.

Vou cuidar de você, vou te dar prazer, enquanto você faz o mesmo por mim, pode ser assim? 

Não precisa me convercer dizer que sou o maiorial, convenhamos, sou só mais um no final! 

Me beija, me arranha, me lampe se quiser... eu te acarrecio te bato te faço mulher! 

No fim desta hora de relogio, nao quero ser sua melhor transa, me considere um amigo e ja esta bom...

Acabou amor? 

Sim, acabei. Se você ficou numa boa, entao ta tudo bem.

Ganhei seu telefone e isso não tive que pagar, no fim este foi um bom trofeu uma amiga a mais pra conversar.

Mas você volta, não é? 

Claro, você foi muito boa pra mim, agradeço a companhia. 

FIM 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2022 21:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Boa compreensão. Só não achei necessária a pancada. Nem no ato nem na vida real.

    • kaido

      um tapinha de leve, nada q machuque

      • kaido

        obg



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.